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Proponiamo sempre menù diversi, con il meglio del pescato del giorno e prodotti freschi di stagione.
Piatti di Mare
- Percorso di mare (7 portate miste min 2 persone)
- Insalata di polpi e patate all’olbiese
- Cozze alla marinara
- Moscardini alla Luciana
- Rana pescatrice alla catalana
- Insalata di calamari all’arancia con verdure
- Caponata di verdure con pesce spada
- Paccheri con gamberi, zucchine e zafferano
- Culurgiones con gamberi, crema di crostacei e datteri rossi
- Fregola ai frutti di mare (min 2 persone) per persona
- Spaghetti allo scoglio (min 2 persone)
- Linguine vongole e bottarga
- Frittura di paranza con calamari e patatine
- Grigliata di pescato locale con calamari, gamberi e verdure alla griglia
- Tagliata di tonno con finocchi croccanti e cipolla caramellata
- Salmone in crosta su purea di patate e spinaci
Piatti di Terra
- Peretta arrosto su letto di carasau
- Tagliere di salumi, formaggi e sott’olio
- Caponata di verdure con olive taggiasche e pinoli
- Culurgiones al sugo di pomodoro e ricotta mustia
- Ravioli di ricotta al sugo della nonna
- Risotto carnaroli con porcini mantecato in crema di pecorino
- Orecchia di elefante con patatine fritte e misticanza
- Bistecca di manzo con patatine fritte o verdure grigliate
- Filetto di maialino in crema di pecorino






