Menu

Proponiamo sempre menù diversi, con il meglio del pescato del giorno e prodotti freschi di stagione.

Piatti di Mare

  • Percorso di mare (7 portate miste min 2 persone)
  • Insalata di polpi e patate all’olbiese
  • Cozze alla marinara
  • Moscardini alla Luciana
  • Rana pescatrice alla catalana
  • Insalata di calamari all’arancia con verdure
  • Caponata di verdure con pesce spada
  • Paccheri con gamberi, zucchine e zafferano
  • Culurgiones con gamberi, crema di crostacei e datteri rossi
  • Fregola ai frutti di mare (min 2 persone) per persona
  • Spaghetti allo scoglio (min 2 persone)
  • Linguine vongole e bottarga
  • Frittura di paranza con calamari e patatine
  • Grigliata di pescato locale con calamari, gamberi e verdure alla griglia
  • Tagliata di tonno con finocchi croccanti e cipolla caramellata
  • Salmone in crosta su purea di patate e spinaci

Piatti di Terra

  • Peretta arrosto su letto di carasau
  • Tagliere di salumi, formaggi e sott’olio
  • Caponata di verdure con olive taggiasche e pinoli
  • Culurgiones al sugo di pomodoro e ricotta mustia
  • Ravioli di ricotta al sugo della nonna
  • Risotto carnaroli con porcini mantecato in crema di pecorino
  • Orecchia di elefante con patatine fritte e misticanza
  • Bistecca di manzo con patatine fritte o verdure grigliate
  • Filetto di maialino in crema di pecorino
  • Patatine fritte
  • Verdure alla griglia
  • Insalata mista
  • Tiramisù
  • Seada al miele
  • Mini Seada
  • Sorbetto al limone
  • Sorbetto al mirto