Ristorante
Luciana è cresciuta tra sapori liguri, tradizioni lombarde e ha trovato in Sardegna il luogo perfetto dove esprimere la sua passione. In ogni piatto c’è un ricordo, un’emozione, una scelta precisa.





Ristorante Gluten Free Olbia
Mangiare bene deve essere possibile per tutti. Per questo abbiamo pensato a un’intera cucina separata dedicata ai clienti celiaci o intolleranti al glutine.
Ambienti distinti per evitare ogni tipo di contaminazione
Friggitrice esclusiva per il gluten free
Massima attenzione, dalla preparazione al servizio
Puoi scegliere con serenità: qui, il gusto non ha limiti.
Piatti mare
Antipasti

I nostri antipasti di mare sono preparati con pesce fresco e ingredienti di stagione.
Vivi un’esperienza unica con il nostro percorso di mare (minimo 2 persone), un assaggio di sette deliziose portate.
Assapora la freschezza dell’insalata di polpi all’olbiese o le saporite cozze alla marinara. Non perdere i teneri moscardini alla Luciana o la raffinata rana pescatrice alla catalana. Delizia il palato con l’originale insalata di calamari all’arancia con verdure o la gustosa caponata di verdure con pesce spada.
Primi piatti

I nostri primi piatti di pesce che ti conquisteranno. Assaggia i nostri paccheri con gamberi, zucchine e zafferano, un connubio di sapori delicati e profumati.
Lasciati sorprendere dai culurgiones con gamberi rossi, crema di crostacei e datteri rossi, un piatto originale e gustoso.
Condividi la nostra ricca fregola ai frutti di mare (o gli classici spaghetti allo scoglio o le tradizionali linguine vongole e bottarga, un’esplosione di sapore sardo.
Secondi

Il pesce fresco è protagonista dei nostri secondi piatti di mare. Assaggia la nostra croccante frittura di paranza con calamari e patatine, un classico sempre apprezzato.
Lasciati tentare dalla nostra ricca grigliata di pescato locale con calamari, gamberi e verdure alla griglia, un tripudio di sapori mediterranei.
Prova la nostra delicata tagliata di tonno con finocchi croccanti e cipolla caramellata o il raffinato salmone in crosta su purea di patate e spinaci.
Piatti terra
Antipasti

Inizia il tuo pasto con i sapori genuini della terra sarda. L’Osteria Al Solito Posto di Olbia ti offre una selezione di antipasti di terra preparati con ingredienti freschi e di alta qualità. Assaggia la nostra peretta arrosto su letto di croccante pane carasau, un classico della tradizione. Delizia il palato con il nostro ricco tagliere di salumi, formaggi locali e verdure sott’olio. Non perdere la caponata di verdure con olive taggiasche e pinoli, un tripudio di sapori mediterranei.
Fatti in casa
I sottaceti come i carciofi e i funghi vengono preparata da noi
Primi piatti

All’Osteria Al Solito Posto di Olbia, la tradizione si sposa con la passione per la pasta fresca. I nostri primi piatti di terra sono preparati con cura e ingredienti selezionati. Assapora i tipici culurgiones al sugo di pomodoro e ricotta mustia, un’esplosione di gusto sardo.
Lasciati coccolare dai nostri ravioli di ricotta al sugo, un sapore che ricorda la vera cucina casalinga. Se ami i risotti, prova il nostro cremoso risotto carnaroli con porcini mantecato in crema di pecorino.
Secondi

Per gli amanti della carne, l’Osteria Al Solito Posto di Olbia offre una selezione di secondi piatti di terra che esaltano i sapori autentici della Sardegna. Assaggia la nostra tenera orecchia di elefante con patatine fritte e misticanza, un classico intramontabile. Lasciati conquistare dalla succulenta bistecca di manzo con patatine fritte o verdure grigliate, cotta alla perfezione. Non perdere il delicato filetto di maialino in crema di pecorino, un’esperienza di gusto unica. Scopri i migliori secondi piatti di carne a Olbia!
Voglia di maialetto sardo arrosto?
Un vero simbolo della Sardegna, preparato con pazienza, cura e rispetto della tradizione. Il nostro maialetto arrosto viene cotto lentamente, per ore, fino a raggiungere quella croccantezza irresistibile fuori e una tenerezza che si scioglie in bocca dentro.
Lo serviamo solo su prenotazione, perché vogliamo garantirti sempre la massima qualità e freschezza.
Perfetto per cene speciali, tavolate tra amici o chi semplicemente non vuole lasciare l’isola senza averlo assaggiato come si deve